September, 2021

11SeptAlle Tage12Kunst:Offen 2021Gemeinschaftsausstellung von Mitgliedern des Pommerschen Kuenstlerbundes

Kunst:Offen 2021.
In der Kornhalle stellen über 20 Mitglied des Pommerschen Künstlerbundes ihre Malerei, Grafik, Fotografie, Skulpturen und Keramik aus: Martina Apelt, Wiebke Conrad, Günter Fritz, Ivo Hase, Sigrid Henschel, Gabriele Köpp, Kamo Margaryan, Christine Meyer, Prof. Dr. Manfred Prinz, Ursula Riesinger, Jutta Schirmer, Lilo Schlösser, Margret Schmal, Karin Schmidt, Dr. Horst-Werner Schneider, Annelies Stürzekarn, Burkhard Szymanski, Irmgard Töpel, Dr. Franz-Albert Tröster, Hilde Übel, Madlen Ungelenk und Barbara Zenichowski.
Im Beamtenhaus befindet sich ferner eine Personalausstellung von Herbert Raddatz (Greifswald). Die meisten Werke können vor Ort käuflich erworben werden. Der Eintritt ist frei.

ACHTUNG: Am Samstag, dem 11. September 2021, sind ausschließlich die Ausstellungen zu „Kunst:Offen“ zwischen 10.00 und 18.00 Uhr geöffnet. Der Förderverein kann am Samstag leider keine eigenen Angebote unterbreiten, weil zeitgleich zwei vereinsinterne Veranstaltungen stattfinden. Diese
Veranstaltungen standen bereits fest, bevor der Nachholtermin für „Kunst:Offen“ bekannt wurde. Das Schloss und auch die Küche im Beamtenhaus
sind deshalb erst zum Tag des offenen Denkmals am Sonntag, dem 12. September, geöffnet. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

September 11 (Samstag) - 12 (Sonntag)