September, 2021

25Sept10:0017:00HerbstmarktKraeuter- und Raeuchermarkt

Der Förderverein lädt ganz herzlich ein zum letzten Kräuter- und Räuchermarkt dieser Saison auf der Schloss- und Gutshofanlage Ludwigsburg: Beim Herbstmarkt am Samstag, dem 25. September, geben sich von 10.00 bis 17.00 Uhr allerlei Händler aus der Region ein Stelldichein. Ab 13.30 Uhr spielt im Schlosshof das 1. Pommersche Blasorchester Wolgast e.V. Kinder können basteln und um 15.30 Uhr eine Märchenaufführung erleben. Für Jung und Alt öffnet die Werkstatt des Pommerschen Künstlerbundes e.V. Besichtigt werden kann neben der „Alten Elektrowerkstatt“ auch das Schloss – eine
Schlossführung ist um 12.00 Uhr angesetzt. Am Park zeigen Mitglieder des Vereins „Bogenschützen Neu Boltenhagen e.V.“ ihr Können und laden zum Mitmachen ein. Für das leibliche Wohl aller Besucher wird gesorgt. Der Eintritt kostet nur 1,00 Euro pro Person; Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren haben freien Eintritt.

Hygieneauflagen: Marktbesucher müssen am Eingang ihre Kontaktdaten hinterlassen (auf einem Papierformular oder per LUCA-App). In allen Innenräumen ist eine selbst mitgebrachte FFP2- oder OP-Maske zu tragen. Auf dem Gelände ist 1,5 Meter Abstand zu Personen zu halten, die nicht dem eigenen Hausstand angehören. Wer an einer akuten Atemwegserkrankung leidet, darf den Markt nur dann besuchen, wenn er durch ein ärztliches Attest nachweisen kann, dass er NICHT an COVID-19 erkrankt ist. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

(Samstag) 10:00 - 17:00