August, 2022

06AugustAlle TageSommermarktKraeuter- und Raeuchermarkt

Kräuter- und Räuchermarkt
Zum Sommermarkt am Samstag, dem 6. August, herrscht auf der Schloss- und Gutshofanlage Ludwigsburg zwischen 10.00 Uhr und 18.00 Uhr wieder ein buntes Markttreiben unter dem Motto: „Aus der Region – für die Region“.
Der Förderverein freut sich sehr, dass ab dem späten Vormittag „Seeside“ – die Greifswalder Band der Werkstätten des Pommerschen Diakonievereins e.V. – im Schlosshof aufspielen wird! „Seeside“ berührt durch selbstgeschriebene Texte und gefühlvollen Gesang mit einem bunten Programm voll guter Laune, Nachdenklichkeit, Ernsthaftigkeit, Romantik, Humor und Rock’n’Roll. 2011 gewann Seeside den bundesweiten Contest „Guildo sucht die Superband“ als beste unter mehr als 200 Bands. In Ludwigsburg waren die Musiker zuletzt im Jahre 2019 zu Gast.
Für Kinder hält der Sommermarkt ein Bastelangebot bereit. Für Jung und Alt öffnet die Kunstwerkstatt des Pommerschen Künstlerbundes e. V. in der alten Stellmacherei. Für das leibliche Wohl aller Besucher wird gesorgt. Der Eintritt kostet 3,– Euro pro Person. Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren haben freien Eintritt.

Alle Tage (Samstag)

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.